Творожная запеканка с кабачком и морковью
Приготовление
Морковь и кабачок натереть на крупной терке, залить молоком, добавить масло, чуть посолить и тушить до мягкости морковки.
Затем добавить манку и проварить 2-3 минутки. Добавить ванилин, перемешать, отсудить.
Творог протереть через сито, добавить желтки, перемешать, туда же добавить крахмал и корицу.
Белки взбить с сахаром и добавить в творог.
Затем добавить остывшую морковно-кабачковую кашу соединить с творожной массой и еще раз хорошо вымешать.
Форму смазать маслом, выложить творожную массу и запекать в предварительно разогретой духовке до готовности.
Затем добавить манку и проварить 2-3 минутки. Добавить ванилин, перемешать, отсудить.
Творог протереть через сито, добавить желтки, перемешать, туда же добавить крахмал и корицу.
Белки взбить с сахаром и добавить в творог.
Затем добавить остывшую морковно-кабачковую кашу соединить с творожной массой и еще раз хорошо вымешать.
Форму смазать маслом, выложить творожную массу и запекать в предварительно разогретой духовке до готовности.
Хозяюшка
Комментарии
vitaska
Пользователь
Наверх